раб...

раб...
ты жалок,
ты оказался под безжалостной ногой палача,
под горячей рукой,крепко держащюю плеть,
ты рожден для работы на короля,
и по его воли должен умереть...

ты идешь под звуки рвущейся от боли спины,
пот освежает чернеющее чело,сил нет,
все тело ноет и купается в собственной крови,
ты проклинаешь этот мир,понимая что не человек...

ноги ломаются под твоим скелетом,
лишь кости, и натянутая кожу,твоя награда,
благодаришь что каждый день встречаешься со светом,
но в жизни твоей давно умерла отрада...

настанет миг,когда умрут все короли,
когда с плахи скатится пустая их голова,
и тогда вздохнув, ты пробудишь в себе мечты,
что не успели в седце умереть навсегда


Рецензии