женщина, слабый ли пол?

женщина, слабый ли пол?
нет,сколько он пленил и поборол,
сколько в него влюблялись и будут влюбляться,
ей будут жить, ради нее умирать,
ей улыбаться,
о ней мечтать,
дружба меж полами,
словно как борьба между двумя огнями,
между волной и телом пловца,
опасна и пленима как ловля на живца,
она перерастает порой в небо,
в любовь,что так сжигательна, пламенна,
что так мимолетна,но так нежна,
она несет тебя в никуда,
в неизвестность, и лишь ее жгучая беглость
и есть жизнь, вся сладость в ожидании,
когда придет этот миг,
что скрасит небосклон,
и не нарушит чуткий младенца сон,
когда стук сердце превратится в песню,
во влюбленный звон,
и когда образ твой другим упоен,
дружба меж нами...
возможна? ответ один-никак иначе!


Рецензии