Ельцу
Краснеется рябинной сласти кисть.
И всех тропинок узеньких погибель
В Елецкой жизни для меня сошлись.
Пусть город иногда опутан непогодой,
Но я его люблю уже за то,
Что все мои печали и невзгоды
Развеет здесь вдруг дружбы волшебство.
Здесь просто так, легко добраться
До дома до любого, хоть на «край земли»
И если хоть немного улыбаться,
То рады будут те, к кому вы шли.
Дарите людям вы кусочек неба,
Что заключён давно у вас в душе,
Ведь доброта порой важнее хлеба
И может где-то ждут её уже….
Свидетельство о публикации №106060702044
В Ельце запомнились (но между нами)
Десятки разных "Атласов дорог"
И девушки с веселыми глазами!
Лев Красоткин 20.06.2008 12:04 Заявить о нарушении