что сказать

что сказать
что оторвать от сердца раненного моего
что тебе,жадный читатель, показать,
так возьми,все все все

вырви мою душу, взляни,
сожми сердце в руках,
ты увидишь жизнь,исписанные листы,
и горечь излитую в словах

и запачкав руки кровью,
что питала тело и дух,
ты выбросишь их из окна той же ночью
проклиная меня вслух


Рецензии