в тебе мне все нравиться

в тебе мне все нравиться
сам не знаю почему
свет к тебе касается
и я завидую ему...
он скользнет по губам
далее спадет на грудь
отдаст прохладу рукам
и будет сладок его путь.
он проплывет по твоим волнам
словно кораблик в ночи
он отдастся всем ветрам
и станет продолжением мечты.
молчание и тишина)....
в небе плачет одинокая звезда.
в унисон ей слезы роняет
умирающая Луна,
а все потому,что нет рядом тебя)!


Рецензии