я все отдам

я все отдам
ради одной встречи с тобой,
ради одной взгляда,
прикосновения,
ради свидания с мирской тишиной,
в лучах небесного маскарада,
и ветра чуткого дуновения,
пусть время остановит бесконечный свой ход,
пусть глаза освободят ртутные слезы,
пусть озарится любовью бескрайний горизонт,
и в душе распустятся розы.
и наконец встреча...
такая трепетная,пленительная,
и ты такая легкая, восхительная,
подойди ко мне,не будь лепестком,
я словно лучик солнца пригрею
тебя и окутаю ласковым сном,
на ушко прошепчу тихо тихо,
что любил тебя всегда молчаливо,
но сил нет больше томит в неволе чувства свои
так прими,возьми,растопчи,забудь про них,
сделай вид что не внимаешь крикам немым,
но ты тихонько сказала-да,люблю,
и жить без тебя не смогу...

Бывает и такое...


Рецензии
ЧУВСТВЕННО.

Даниловцева Людмила   07.06.2006 17:21     Заявить о нарушении