прошу тебя

прошу тебя
оставь меня, не терзай хитросплетением слов,
избавь от ритмичных оков,
не могу...

боль разрывает меня на куски,
печаль когтями скребет грудь,
пули словесного танца сверлят виски,
и так тернист жизни моей путь...

слова высыхают на губах,
пламя горит жадно в глазах,
но бессильно,словно свобода взаперти,

руки высыхают,
словно цветы лишенные воды
стан тает,
словно лед в объятьях теплоты

но это мое бремя,
это мой путь,
это моя жизнь,
пишу я тебе мое племя,
пусть возненавидишь, пусть
но так прекрасен славы блеклый миг!


Рецензии