Любовь...

Любовь...
ты словно водопад.
что так прохладен,так свеж,

ты словно ласковый град,
ты словно вьюга,иль тающий снег

ты словно легкость облаков,
бездонность неба, синевы,

ты словно ловец бесконечных снов,
где лишь я ,и где лишь ты,

ты словно нож,
скользящий и освобождающий кровь

ты сладкая ложь,
которая манит и ласкает вновь и вновь

без тебя жизни нет,
без тебя тьма поглотила свет

без тебя все блекнет и меркнет,
глаза окутывает мертвый плед,

но мы находим силы
силы любить и жить

мы вспомним потом какими были
ведь мы не могли не любить!!!!


Рецензии