Одной моей знакомой

за стеклом мокрый дождь...
сильный ветер в окно -
все бумаги твои разбросал по углам.
день и ночь, ночь и день -
мысли все про одно...
ты проверишь e-mail, а там только лишь спам...
ты устала от встреч,
от ненужных имен,
от ночного просмотра кино -
ты закрылась одна
выждать лучших времен,
ты зашторила даже окно.
и ты включишь свой комп,
оглядишься: вокруг
кучи книг и кипы бумаг -
это новый твой мир,
где работа - твой друг,
где свободная мысль - это враг.
ты устала от всех,
от чьих-то вечных проблем,
ты устала всем помогать.
ты забыла про смех,
смотришь только в экран,
ты решила работать, ты решила писать.
ты наверно права...
я не буду мешать
и пытаться попасть в твою суть.
и пусть время идет,
тебя буду я ждать,
заходи поболтать как-нибудь.


Рецензии
:) по-моему, знаю я эту знакомую, близкая такая знакомая тебе...
Мне понравилось! Отличный образ!

Ангел Без Крыльев   08.06.2006 22:23     Заявить о нарушении
да, думаю, ты ее знаешь, тоже имя на О.... ;)
у всех свои заморочки...
рада, что понравилось, целую!

Palmira   09.06.2006 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.