Зализала ранку собачонка-сучка
Мне уже не жалко.
Мне уже не лучше.
Дождь заполнил окна мокрыми следами,
А душа промокла.
А душа - слезами.
Средь антенн на крышах и кричащих кошек
Сердцем я не вышла...
И глазами - тоже.
Бесконечной лентой телефонных линий.
Стала незаметной.
Стала - НЕ богиней.
Свидетельство о публикации №106060702000
Илльюха 11.12.2006 01:19 Заявить о нарушении