вопрос про минет

не пойду я на обед
там не делают минет
не поеду я в Тибет
там не делают минет
пропущу поход в клозет
там не делают минет
откажусь я от котлет
там не делают минет
ну ка дайте мне совет
где же делают минет?


Рецензии