Сама...

Хочу очнуться.
проснуться.
не вижу света.
не вижу смысла.
Я - комета.
Я - бескорыстна.
Я...я..а кто же я?
Девочка с серо-голубыми глазами.
с невидимыми слезами.
и в сердце паутина шрамов.
Как же больно-то!
слышишь мама?
говорили, что можно умереть от боли.
Я прохожу через это.
Сама с собой спорю.
Сама себя лечу.
Леченье бесполезно.
Всех пойму, всё прощу...
но кругом лишь скалы...
отвесные.
И я лезу, лезу, лезу
Обдираю коленки,
Постоянно падаю,
но это лучше, чем стоять у стенки.
Но зачем мне всё это надо?
Сама выбрала, сама не рада.
Сама! сама во всё виновата.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.