Любовь без частицы не
Я тобой НЕ дышу и НЕ грежу
Я тебе НЕ пишу,я тобой НЕ живу
Быть с тобой НЕ хочу как прежде
Я тебя НЕ люблю,я тобой НЕ живу
Быть с тобой НЕ хочу отныне
Только знаешь ещё,что тебе расскажу
Я частицу бы "не" -откинул
Убери же её побыстрей из стиха
И тогда ты узнаешь правду
Я тебя НЕ люблю,ты НЕ радость моя
Мне такую как ты НЕ надо....
Свидетельство о публикации №106060701907
с улыбкой,
Вероника
Лисица Осень 12.09.2006 12:49 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей
Сергей Москалёв 12.09.2006 18:11 Заявить о нарушении