Матери моей любимой

Я преклоняюсь перед Вами,
За ту, что больше всех люблю.
За дочь воспитанную Вами,
Я говорю - благодарю.

За то, что вы одна в дали,
Сквозь слезы, радость и беду,
Такое счастье мне отдали.
Я говорю - благодарю.

Я припаду к Вашим стопам.
Пред Вами голову склоню,
Одно скажу: - Спасибо Вам!
За все, за все благодарю


Рецензии
Вот это да!Настоящий мужчина!!!Браво просто БРАВО!!!

Мари Аида   26.04.2009 01:35     Заявить о нарушении