В себя

Любовь меня переполняет
И заполняет - тем, что есть,
Но от того не убывает,
Но заставляет думы счесть.

И ими с ними поделиться
Или развесить в никуда,
Дабы где было - где проститься
И в даль умчаться, на века.

И слов безумие несётся -
Как пыль, в потоке облаков.
И я от них ничуть не скрою,
Ведь мной отмечен был - их зов.

И никуда не отвертеться,
Но то принять -
Что не вернуть.

И загодя - не оглядеться,
Лишь пыль глотнуть
И в дым нырнуть.


Рецензии