Сама, я захотела так сама

Заливает мне дождь подоконник,
Тарабанит да так, чтоб узнали.
Словно самый упрямый поклонник.
Просит, чтоб его в двери впускали.

Но в душе ничего не горит,
Не пылает и не зажигает.
Только очень сердечко болит,
И тоска все сильней обнимает.

Я смотрю, но невидящим взглядом
Сквозь стекло и завесу дождя.
И стук капель, что сыпятся градом....
Ливень?...Это слёзы я лью без тебя....


Рецензии