Лунная дорога
Сапоги натерли, конца дороги нету...
Тьму рассеет песня,-
Коль рассвет настанет.
Смерть отгонит утро,
Боль поест туманом.
А могильный воздух
Свеж и вяжет горло.
Тьма любви научит
Страстной и покорной.
Свет звезды далекой
Счастья лед растопит.
Утро... Круг замкнулся.
Утро не торопит...
Путь свой не прошел я,
Все молчал на месте.
Боль души тупую
Не заглушит песня.
Только оглянулся -
Стало все как прежде -
Лунная дорога,
Мертвая надежда.
Свидетельство о публикации №106060701825