Бусинки

Бусинками –мысль к мысли,
Чувство к чувству – на нитку…

Отвыкаю нежность в ладошки
Прятать, стесняться, не показывать
Плакать, когда хотят отнять,
Не верить, не просить. Крошки,
Пылинки сдувать с прошлых
Дивных историй любовных
К миру, к солнцу, к себе, к вокруг.
Не называй меня «будто бы», «словно».
Не забывай меня, кроме того...
Меня кроме, сможет ли кто?

И сотнями тонн нежность давит,
Прижимает меня к земле
Не дает вздохнуть, - помни.


Рецензии