рисую лето..
кусаю губы,небо скисло
иду по лету белыми шагами
душу гордыню крепкими руками
наверняка,я не вернусь обратно
туда,где было все так четко,ясно,гладко
топчу я лето,убивая сны прозрением
бегу по облакам и радуюсь падению
..а небо скисло,небу как-то грустно
я же,падаю слезами,и мое сердце -русло..
Свидетельство о публикации №106060701810