Мы хватимся, когда пройдут года

 

Мы хватимся, когда пройдут года,
Что многого в сей жизни не успели:
Что не сумели сделать иногда,
Ну, а бывало, - просто не хотели.

Как жаль, не повернуть былого вспять,
Часы в обратную ходить не могут,
Мы жизнь свою сумели вот распять,
Но снять с креста, - стенанья не помогут.

И будем ждать распяты на кресте,
Что сами в своей жизни сотворили,
И хорошо бы с верой, во Христе,
Которому молитвы бы творили.

Но хуже, если рядом сатана,
И он указывал маршрут движенья,
Жизнь, значит, сатане вся отдана, -
То наше было личное решенье.

Мы хватимся, когда пройдут года,
Что многого в сей жизни не успели,
Бывало, - не умели иногда,
Жаль, но бывало, - просто не хотели.


Рецензии