Когда на мир ложатся тени...

Когда на мир ложатся тени
От вдаль плывущих облаков…
Когда по всюду дух сирени
Рождает каждый из цветков…

Закатным яблоком румяным
Сияет солнце в небесах
Над теплым морем, чуть багряным
И отражается в глазах…

Когда природа засыпает,
А вместе с ней планета вся…
Листва с деревьев опадает
И возвратить её нельзя…

И вот уж холод подступает,
Не оставляет ни огня…
Он всё живое убивает…
Но только, только не меня!


Рецензии
Чудесное стихотворение! Удачи Вам.
С уважением

Елена Суставова   07.06.2006 15:58     Заявить о нарушении