Расскажи, как не любишь меня!
Как не дороги эти глаза,
И стихи мои бременят,
Словно в зимнюю ночь гроза!
Поклянись, что не смотришь мне в след,
Не грустишь и не хочешь вернуть,
Вспоминая наивный обет -
Пройти вместе жизненный путь!
Я заплачу – рассмейся в лицо,
Так, чтоб сжалась от боли душа,
Вспомни строки влюбленных «глупцов»,
Унижая меня не спеша…
Отвяжись от меня парой фраз,
Разозлись и возьми прогони,
Расскажи, как давно угас,
Огонек нашей давней любви.
Передумай и снова верни,
Расставляя, что можно, нельзя…
Мой корабль любви на мели,
Ветер вырвал души паруса.
Почему, ты опять молчишь?
Крики, стоны мои не унять!
Неужели ты мной дорожишь?!
Докажи, что не любишь меня!
Свидетельство о публикации №106060701779
С ув.и буду рада Вашему присутствию.))
Кофейные Истории 28.06.2006 17:23 Заявить о нарушении
Всего наилучшего во всем и всегда!:)
Кофейные Истории 28.06.2006 17:28 Заявить о нарушении
Кофейные Истории 28.06.2006 17:41 Заявить о нарушении