Жизнь

Спасибо громко говорю
За то, что я ещё живу.
За каждый вдох, за каждый миг,
За солнце, небо и траву.
За этот водопад из слов,
За звонкий смех и резкий крик.

Я жизни каждую секунду
Люблю всецело, беззаветно.
Бывает мне, конечно, трудно,
Но благодарна и за это.

Мечтать, бежать, болтать, творить –
Всё это можно окрестить
Простым, но ёмким словом «жить».

Надеяться, любить, дружить.
Ходить по краю, вместе быть.
Смеяться, плакать, смысл искать.
Бродить по миру и летать.

В окно смотреть,
Искать и ждать.
Красиво петь,
Успех хватать.

Бороться, драться, побеждать,
Если устанешь – уступать.
Улыбку всем свою дарить…
О Боже, как прекрасно жить!!!


Рецензии
Столько глаголов...! И каких...!
ЖизнеобильНО! и очень мило!
Дальнейших успехов!!!

Елена Пока Ещё Зайцева   09.04.2007 18:19     Заявить о нарушении
усердно глаголю дальше) пасиб)))))

Маша Баста   09.04.2007 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.