Разговор через письмо

Ну вот я вновь с тобой общаюсь
Через письмо, как жаль, что так!
А ведь могло быть всё иначе,
Да вот судьба разбила нас.

Ты где-то там, а может дальше…
Не знаю точно, может быть,
Тебя я не увижу раньше,
Чем вдруг смогу тебя забыть…

Забыть? Ну что это за слово!
Оно слетало с губ моих,
Когда я вспоминала снова
Тех глаз блистанье дорогих.

Немало было в жизни взглядов,
Что были мне милей всего.
Но мне дороже всех нарядов
Открытость сердца твоего.

Твои глаза меня тревожат.
Ты говоришь, что нету сил…
Такого просто быть не может,
Чтоб ты так быстро разлюбил!

Ну что ж …к чему теперь рыданья?
К чему мне нежность, красота?
Ведь для тебя нет оправданья!
Быть может только слепота…

Не видишь ты моей печали,
Не видишь горечи обид!
И всё, о чём с тобой мечтали,
До самой смерти пусть молчит…


Рецензии
Такое пронзающее "прощай" в стихах. Рыданья и впрямь уже ни к чему. Что ж, остаётся пожелать тебе: не оставайся на месте, вперёд к светлому будущему!

Маша Баста   07.06.2006 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам за поддержку, это стихотворение действительно много для меня значит!

Анастасия Понамарёва   09.06.2006 12:01   Заявить о нарушении