Люди спешат...
как можно дальше ...
Уйти мечтают по быстрее ...
Как-будто нет ни в чём идеи,
жить только днём любви ,не лжи ...
Постой и подожди , подумать о мечте грядущей ...
Ты человек ,
похож на идола с витрины ,
обвешанными мыслями о суете ...
И ни чего тебя не остановит ,
наверно ,
если ты не будешь бит от близких и родных ...
Свидетельство о публикации №106060701684
Мы часто лбом витрины пробиваем,
Но истины как прежде не узнаем
Владеет истиной один лишь Бог
Он гонит истину на твой порог!
Ирина Лепкова 22.03.2013 00:40 Заявить о нарушении