страшно одиноко

Страшно одиноко мне с тобой,
Одиноко-хриплый голос мой,
Желто-одинокая луна
Улыбается и шепчет "ты одна".
Больно при такой любви
Каждый раз внимания просить,
Набирать предлинный номер,
Чтоб услышать в трубке только "пи-и".
Одиноко встану я с утра,
Боль и пустоту залью кефиром,
Грустную улыбку снова нацеплю
И пойду общаться с внешним миром.


Рецензии
Прости меня

Алекс Варг   30.06.2006 08:31     Заявить о нарушении
а ты совершенно ни при чем здесь....

Bezzka   09.10.2006 23:37   Заявить о нарушении