огонек страсти

Страсть огоньком загорелась в глазах,
Всюду тепло пробежалось во венам,
Руки везде, на плечах в волосах...
Кажется всюду дыхание... Смелым...
Смелым движеньем коснуться груди,
Ниже спускаться, касаясь едва ли...
Кожу мурашки покрыли, горит
От огоньков загоревшихся, пламя...


Рецензии
Рада, что понравилось :)

Людмила Соболева   07.06.2006 15:22   Заявить о нарушении
Рада, что понравилось :)

Людмила Соболева   07.06.2006 15:22   Заявить о нарушении