Записки школьника часть третья Горькие воспоминания
Сидим мы как-то в столовой и едим кашу. И к нам присоединился один ученик из 11 класса. А у нас в классе есть мальчик Кирилл, у которого отменное чувство юмора (вообщем мальчик любит над всеми прикалываться). И вот Кирилл пошутил над тем одиннадцатикласником. Лучше бы он этого не делал! Так вот, что Кирилл натворил: он набрал полный рот каши и чихнул старшекласснику в лицо (как бы случайно). На следующий день, Кирилл пришёл в школу со сломанной рукой, в конце то концов мальчик не знал, что старшеклассник занимается боксом.
© Copyright:
Ольга, 2006
Свидетельство о публикации №106060701660
Рецензии