Ему...
Лишь руки твои и дыхание,
Слова твои и понимание,
Твой запах и обаяние.
Я думала это пророчество-
Небесное наше послание,
И первое наше свидание
И губ наших алых слияние.
А глупого соперничества
Не знало моё сознание.
Поняла я твоё желание!
Вокруг же одно молчание...
Не походило ведь на ребячество,
Я помню,наше прощание.
Между нами большое расстояние,
Теперь это всё воспоминание!
Свидетельство о публикации №106060701659