Весенний

Теплый вечер, весны дыханье –
Проходит зимняя пора,
Растаял снег, блестит играя
На солнце мутная вода.

На улице запели птицы
В предчувствии большой весны,
И звонкий детский крик разрушил
Все вечера глухой зимы.

И вот цветут уже деревья –
Какой прекрасный фейерверк!
Лежат на листьях ожерелья
Всех слез, упавших из небес…

Вся жизнь проснулась! Много силы
Наполнила в сердца весна,
И много бед с собой забрала
Зимы холодная пора…

28.03.2006


Рецензии