О боже...
Меня разрывает внутри ,-
Бесценная сила, биение сердца .
Возможно,
Я сломлен душой – хоть умри,
И тело бессильно в страданиях этих...
О Боже,
Как много лукавства ,
Притворства в речах .
Возможно,
Всё в прошлом,-
Живу лишь во снах ...
О Боже,
Стою на коленях ,
Схожу я с ума .
Возможно,
Быть снова,
Но божья мать меня родила .
О Боже,
Хочу убежать,-
Да нет силы в ногах .
Возможно,
Хочу закричать ,-
Нет слов - одни лишь сомненья .
О Боже,
Быть может я умер ,
Возможно,
Это сны преткновенья ...
Свидетельство о публикации №106060701644
Такое бывает и не только в снах,
Такое бывает твое расчлененье!
Слова как сомненья, и падает враг
На поле войны, где пустое сраженье!
Ирина Лепкова 04.01.2013 03:31 Заявить о нарушении