Переливаясь гранью

Сущность Бога пусть путь осветит,
Чтоб озариться новой гаммой.
И она новой вспышкой ответит,
Переливаясь гранью Аммы.

Все, что дарует вдохновение
И зажигает пламенем сердца,
Прекрасно по определению.
Пусть льется песня без конца.

Став сердца верного царицей,
И захотев воссесть на трон
Жар-птица может рассердиться,
Узнав кем восхищался он.

А можно временно закрыться
К пожару чувств земных.
Не просто так. Чтобы раскрыться
Навстречу искр иных.


Рецензии