Серо-Бледная

В рамке Фотография моя -
Отражение меня,
Черно- белая,
Как вся Жизнь моя
Серо-Бледная.
....................
Утро настанет во Тьме,
А Я Вся во Сне.
Солнце не станет светить,
Если Глаза широко не открыть.


Рецензии