Тебе решать

Если хочешь,я научу улыбаться:
Как солнце с утра,всему миру.
Если хочешь,будем встречаться
Даже во сне,завистникам в пику.
Если хочешь,будем смотреть на звёзды
(Только считать не надо,им станет скучно).
Если хочешь,поговорим серьёзно
О том,что мне и тебе врозь будет лучше.
Если хочешь,сегодня уйду с рассветом
(Останется пара дисков и образ в памяти).
Если хочешь,с тобой буду в шёпоте ветра
(Узнаёшь,верно,моё дыхание).
Если хочешь,будет легко расстаться
(Хотя это уже,по сути,не в моей власти.Обманываю.)
Если хочешь,буду тебе улыбаться
Каждое утро,жаркая,шалая...
А хочешь...?
06.06.2006


Рецензии
Душевно. Понравилось. Спасибо.

Белая Жемчужина   10.06.2006 23:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо)
Заходите ещё)

Ксения Ряпусова   11.06.2006 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.