потерялись в экстазе

Тонкой ниточкой дым сигаретный струится,
И уже чуть касается пальцев тепло.
Этой ночью, увы, ничего не случится,
Этой ночью для нас уже все решено.

Разбивалось в оргазмах пьянеющих, счастье,
Уносили экстазы от наших проблем.
Я считала, что мы с тобой целого части,
Оказалось, мы в мире явились ничем.

Ласки, нега, тепло безграничной истомы,
Поцелуи, касанья, чуть слышные, тел...
Мы, казалось, с тобой были мало знакомы,
Оказалось – знакомиться ты не хотел.

Опьяненье прошло, легкий привкус кислинки
На губах... На щеках две полоски разлук...
Вот тебе и сошлись две родных половинки,
Тяжело понимание термина «друг»...


Рецензии
Необыкновенно хорошо.
Просто здорово.
С уважением, А.

Алексей Пушилов   09.06.2006 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова.
Только вот когда такое переживается - это не так здорово кажется... ;)

Людмила Соболева   10.06.2006 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.