По дороге в рай
Ты летишь, ускоряя свой байк
Расправив крылья, словно птица
В то место что зовется рай
В гуще цветов небесных
Свою откроешь ты дорогу
Распугаешь пташек местных
Вперед навстречу к богу
В груди липкой влагой
Душа повстречает страх
На дороге ты славился отвагой
Но дождь смоет с травы твой прах
Прожженный бензином бак
Остался могилой твоей
И словно крест дорожный знак
Распятием поставлен в ней
Свидетельство о публикации №106060701527
Акбара Гончарова 19.07.2006 14:19 Заявить о нарушении
Тужиков Илья 20.07.2006 10:51 Заявить о нарушении