Мы однострунные с тобой

*****
Мы однострунные с тобой.
Как капли из струи одной.
Как свет свечи… ведь он един,
Как дым с огнем не разделим.
В мои глаза ты посмотри
И ничего не говори.
Я все пойму... я все прощу…
Я крепко так …тебя люблю…

 3августа2002г.


Рецензии