С днём 8-ого марта!

Пусть очень молод праздник этот:
Ему нет даже сотни лет,
Но этот день начнёт с рассвета
Сердца всех женщин греть от бед.

Пусть светит солнце над землёю,
И пусть искрится талый снег,
Пусть дверцу счастья вам откроет
Для вас любимый человек!

Прекрасней нет на этом свете
Улыбок милых дам и глаз,
Пусть ярче всех горит и светит
Звезда любви мужчин для вас!

(возраст при написании: 17 лет, 2004 г.)


Рецензии