Круговорот
Бессонница дарит поэту спасенье,
Но выстрелом в спину рассвет пробуждает...
И ночь отступает, а утро раздавит.
В день новый, гнетущий,
Где грезам нет места,
Где память терзает,
Где свет только средство
Забыться от боли,
От тьмы и кошмара,
Добраться до ночи,
А там - все сначала...
Свидетельство о публикации №106060701507