Ответ поэту

____________________То, что стихи "повзрослеют"
____________________я ни сколько не сомневаюсь,
____________________это вопрос времени.
_____________________________________(Тот Кто Ждёт)


Ранний период есть ведь у всех.
Недаром его называют так.
«Не сразу приходит вечный успех», -
Сказал бы Пушкин или Маршак.

Ведь жизнь – это мыслей большая река,
В которой плывём как Вы, так и я…
Какая завтра подхватит волна,
Не знаете Вы, точно так же, как я.

Я буду расти, аналогично, и Вы…
Взрослеть будет творчество с нами.
Однако останутся навечно стихи,
Что ВЧЕРА мы писали с Вами.

7 июня 2006 г. С.И. Прокопенко


Рецензии
я не хочу взрослеть, и ты не торопись, даже в стихах... ) а ВЧЕРА...-это воспоминания, которые остануться чем-то светлым и теплым...

Ирина Семашко   12.06.2006 22:01     Заявить о нарушении
И я так думаю, спасибо ;)

С теплом,

Светлана Прокопенко   12.06.2006 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.