Мир грез

Это сон, всего лищь сон -
Иллюзорный мир желаний.
Собираюсь за кордон,
В темный лес воспоминаний.

Будет все, как наяву,
Будут смерть и воскрешенье,
Сказку былью назову
И найду свое спасенье.

Вновь начнется круговерть
Сна и яви - непрестанно.
Не забвенье и не смерть...
Обернется сон кошмаром.

После все спишу на ночь,
На усталость и непруху.
Ели сон не смог помочь,-
Будет день моей порукой.


Рецензии
Правильно, не отчаивайтесь.

Даниловцева Людмила   07.06.2006 14:12     Заявить о нарушении