Любимой бабушке Диане

Полны любовью к внукам её глаза живые,
Улыбка добрая её нам сердце согревает,
А руки у бабулечки родные, золотые,
Заботою о внуках она любовь вверяет.

Растила с нежностью она своих двух дочерей,
И каждую минуту дарила радость внукам;
А годы детские так быстро улетают от детей,
И скоро её дочери понянчить смогут внуков.

Её вязанья, вышивки согреты теплом рук,
И создала всё бабушка для дома, очага;
И любит очень сильно её семейный круг,
Горим всегда желаньем отведать пирога.

Хранятся в моей памяти рисунки её, сказки,
Которые шептала бабуля на ночь мне;
И не забыть мне никогда её любви и ласки,
Что мне она дарила, заботясь обо мне.

(возраст при написании: 16 лет, 2003 г.)


Рецензии