Мне придется стать великой

Мне придется стать великой,
Чтобы каждый-каждый знал!
Чернокожий, бледноликий
Чтоб познаньями блистал
О моей бессмертной славе
И делах последних лет,
Чтоб с Камчатки и Кубани
Присылали мне привет…
Мне придется стать великой,
Чтобы кто-то вспоминал
Как когда-то беззаветно
Мои губы целовал


Рецензии
УМНИЦА, так держать!

Даниловцева Людмила   07.06.2006 14:19     Заявить о нарушении
Вы серьезно?

Мария Свиридова   08.06.2006 18:25   Заявить о нарушении