Отпустило, меня отпустило!

Отпустило, меня отпустило!
Я могу не мечтать о тебе,
Не жалеть, что проходишь ты мимо,
Не держать самовольно в судьбе.

Отпустило, ура! Отпустило,
Я могу по тебе не страдать
Не цепляться к душе, что есть силы
И признаньями не утомлять

Отпустило. Увы, отпустило…
Неприятно надежду терять,
Забывать все, что сердцу так мило
И, сжимаясь, любовь убивать…


Рецензии
Не грустите, все обойдется.

Даниловцева Людмила   07.06.2006 14:20     Заявить о нарушении
мозгами я это понимаю, а вот душа все еще волнуется...)))

Мария Свиридова   08.06.2006 18:22   Заявить о нарушении