Я ждала - не ждала звонка
Как могла и как не умела
Позвонить тянулась рука,
Только номер набрать - не смела
Телефон – партизан, молчал
И гипнозу не поддавался
Голос твой из него не звучал
Ты мне тоже звонить стеснялся?
Свидетельство о публикации №106060701461
Мария Свиридова 08.06.2006 18:21 Заявить о нарушении