безакцепт

Приручил меня.
Приучил к себе.
К нежности своей,
к ласковости,
к звонкам с утра пораньше,
к дороге ночной куда-то…
К руке на моей руке.
Приучил меня к себе.

А потом от-бросил.
От себя.
В никуда.
Просто так.
На раз-два.
На километры.
И обратно –
в мои года.

Без возможности –
быть с тобой,
твоей,
в снег и зной,
прятаться за тебя от ветра,
между – ни миллиметра,
чувствуя тепло грудью,
вдыхать тебя,
наблюдать за тобой, спящим,
спрашивать о планах на вечер…
Без возможности
самого настоящего,
человечного.

От-бросил.
Крыши сносит,
рвет провода
ветром.
Меня уносит –
жизнью –
от тебя.
И никогда, никогда
взглядом
уже не спросишь:
как дела?

Приручил.
Приучил.
Выточил.
Вымучил.
Вытащил
из себя.
Не могу.
Не хочу,
слышишь ты,
без тебя.
Не умею
пока...


Рецензии
http://mozzic.ru/?string=Белая+Гвардия+Как+трудно

http://rappro.ru/play-song/Белая%20гвардия-Наизнанку/

Уже умею.

Агата Кристи Ак   27.12.2015 22:13     Заявить о нарушении
жаль не могу сейчас послушать, но обязательно вернусь )
спасибо!

И-Юль   11.11.2016 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.