Ты вспомнил обо мне, и я икнула
Наверное, пришел, ложился спать,
Улегся… и тут мысль промелькнула,
Как было б хорошо меня обнять…
Прижаться, носом в волосы уткнуться,
Поцеловать затылок в полусне
И вместе в сновиденья окунуться…
Спасибо, что ты вспомнил обо мне.
Свидетельство о публикации №106060701458
Мария Свиридова 08.06.2006 18:19 Заявить о нарушении