Зацелована чужим-другим мужчиной

Зацелована чужим-другим мужчиной…
Не смогла ему-тому сопротивляться…
Едких губ следы-беды в душе носила…
Не хотела ведь ему-тому отдаться…

Расколдована чужим-другим мужчиной…
Ну зачем ему-тому сопротивляться?
Нежных губ следы-беды в душе носила…
Ты поверил, что могла ему отдаться?


Рецензии
Прекрасно написано... Очень понравилось.

Нежность Моя   07.06.2006 14:20     Заявить о нарушении