Жесткие, чуть слабоумные

Жесткие,чуть слабоумные,
Но в душу метко падкие.
Скорее неразумные
И сладкие,слова сладкие.
Я как бабочка на огонь
С улыбкою повелась,
Но лишь на рану сыпет соль,...
К столу бичевкой обвилась.
Меня держит мыслей рота
Да цепи звенья,звон цепей
Но души моей природа
Тянет вновь,опять к тебе.
Я заткну руками уши,
Не могу я боле слушать,
Надоело небо рушить,
Мои тени,мою душу.


Рецензии