А во мне - сексуальность солнца

А во мне - сексуальность солнца,
Озорство разбитной весны,
Проникающей сквозь оконца,
Заполняющей все углы…

А во мне – сексуальность ветра,
Уносящего холод прочь
И влекущего в жажду лета,
В романтично шальную ночь…

А во мне сексуальность…кто-то
Не заметить ее не смог
Одного стал со мной полета
И поверил в меня как бог…


Рецензии